I dati degli acquirenti e/o utenti registrati sul sito www.piccopacco.com verranno utilizzati per le sole finalità di esecuzione degli obblighi contrattuali (acquisti) e per le eventuali newsletter riguardanti sconti, promozioni e novità (riservate esclusivamente agli utenti che ne facciano esplicita richiesta), come da art. 13 D. Lgs. 196/2003 ed in linea con il nuovo regolamento sulla privacy GDPR in vigore dal 25 maggio 2018.

I dati sensibili non verranno divulgati a terzi e saranno conservati per il solo tempo necessario a concludere il rapporto d’acquisto (incluso il periodo di recesso). Piccopacco.com utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento del sito e per gestire gli ordini d’acquisto da parte degli utenti.

I cookie sono frammenti di testo che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni, come ad esempio le preferenze di visualizzazione o i dati del profilo, da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).

I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Facendo uso del nostro sito, si acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità con la presente Informativa sui Cookie e con la nostra Informativa sul Trattamento dei Dati Personali indicati in questa pagina.

Tipi di cookie utilizzati

 

  • disabilitazione dei cookie dei browser di navigazione: l’utente può disabilitare/revocare il consenso direttamente accedendo al browser utilizzato per la navigazione. La disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Per la disabilitazione dei cookie cliccare i seguenti link: Google Chrome – Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Opera – Apple Safari

 

Titolare del Trattamento dei Dati Personali: Massimiliano Mancini

Indirizzo email del Titolare: info@piccopacco.com

 

Diritto all’oblio ed alla cancellazione dei dati personali  

In conformità alla vigente disciplina l’utente può esercitare i seguenti diritti: 
• chiedere e ottenere informazioni relative all’esistenza di suoi dati personali, alle finalità del trattamento ed all’accesso a tali dati; 
• chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei suoi dati personali se ritiene che siano inaccurati o incompleti; 
• chiedere e ottenere la cancellazione e/o la limitazione del trattamento dei suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari  (o non più necessari) per le finalità sopra descritte; 
• chiedere ed ottenere la portabilità in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati personali che siano trattati con mezzi automatizzati e richiederne il trasferimento ad altro titolare del trattamento. 
Tali richieste potranno essere indirizzate all’email del titolare del trattamento dei dati personali.